Гражданская война

Креозот
Десять тысяч жертв
Каждый день!
Двести новых фронтов
Каждый час!
Мировая война
Пожирает людей!
Рядом с тобой и прямо сейчас!!


В государстве Земля - гражданская война...


Всё похоже на чей-то бредовый кошмар;
Жизнь - на дёрганый танец
Двуногих мишеней
Ведь такие, как ты
Но пустые внутри
Убивают "своих"
Ради мелочных целей...


В государстве Земля - гражданская война...
В государстве Земля - гражданская война...
В государстве Земля...

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!!


P.S. По статистике каждый день совершается более 10000 убийств. Это повод задуматься.