Жизнь на разрыв

Вера Свистун
    
   Павел Кожевников:
   "Душа поэта - как струна".
             

Жизнь на разрыв - стезя поэта!
Ночь - поэтичнее рассвета?
Раскаяньем приходит утро -
вот человеческая мудрость.
Она подарена Всевышним
и никому не будет лишним
хоть день прожить на грани всплеска.
Остыли чувства? Арабески
узор, в свой день, вплети, как в косы -
услышишь хор многоголосый.
В нём магия любви воспета!
Жизнь на разрыв - стезя поэта.

арабеска - сложный плотный узор, боязнь пустоты