О ностальгии

Провакатор
Рецензия на «Ностальгия» (Вита Савицкая)

 Ностальгия, ностальгия...Ностальгия - ностальжи...
 Отчего же в моё сердце так летят твои ножи..
 Отчего же так нелепо правоцируют конфуз..
 Ностальгия, ностальгия...тройка,семь..ну где же туз?