Я хочу проснуться рано

Александр Павлович
Я хочу проснуться рано,
на поляне где роса,
Надо мной бы без обмана
озарились небеса!

Мне б её глаза  увидеть,
от неё услышать ДА!
Чтоб смогла она поверить,
и в любовь и в чудеса!

Июнь 2011г.