ты роди мне сына, ты роди мне дочку...

Доктор Дрюкер
ты роди мне сына,
ты роди мне дочку
а пока картина -
между нами прочерк
как так получилось
мы одни с тобою
божия немилость
счастье стороною
ты украдкой плачешь
я курю на кухне
сиротливый мячик
одиноки туфли
где ж тебя шатает?
где же меня носит?
не найдёт очкарик
твой задорный носик
ты проходишь мимо,
я не замечаю
в городе унылом
кружимся отчаЙнно
ты роди мне сына,
ты роди мне дочку
завтра у «России»
встретимся и точка!

2011
)))