Это ж надо!

Мужик Седой
Есть в Португалии компания «Реново».
Она бумагу для сортиров выпускает.
И памятуя, что реклама прибыли основа,
Ужасно «мудрый» ход предпринимает.

К приезду Папы Римского в Мадрид
На день всемирный молодёжи католической,
Продукции своей изменит внешний вид,
Поднявши цену. Но! Не до критической.

Рекламою испанцам предлагает покупать
К приезды Папы эту туалетную бумагу.
Его встречая, ею будто вымпелом махать.
Бумаги цвет, сродни анклава Папы, флагу.

К тому ж, слоган простой на каждой упаковке,
С сердечком ярко красным, Папу, мол, люблю!
Добро пожаловать! Ну до чего же португальцы ловки.
Бумагой туалетною свести визит понтифика к нулю!

                Август 20011г.

А здесь подробнее:
 http://www.newsru.com/religy/11aug2011/pope_spain.html