Четверостишие

Эммануэль Гизборн
Увы! Все это на тебе.   
Ты крутишся как белка в колесе,
Друг,отдохни,поспи и наберися сил,
Проснешся бодрым-будешь мил...

***************

Как прекрасно когда ты любишь,
Когда с тобой любимый человек!
Такое часто в жизни не увидишь,
Любовь-она для вас навек....
 
   **************


ГОДА И ДНИ ЛЕТЯТ ТАК БЫСТРО
ИХ НЕ ДОГНАТЬ,НЕ ОБОГНАТЬ.
ТО ВРЕМЯ ИЗДАЛИ УЖ ВИДНО
СВОБОДОЙ БУДЕШЬ УПОВАТЬ....
     *******

КАПИТАН,КАПИТАН,УЛЫБНИТЕСЬ!
ВЕДЬ УЛЫБКА-ЭТО ФЛАГ КОРАБЛЯ!
КАПИТАН,КАПИТАН,ПОДНИМИТЕСЬ,
И ПРИКАЗ ОТДАВАЙТЕ ПОДНЯТЬ ЯКОРЯ!

**************

Так много зла-не победить,
И зависть и обман.
И ты в раздумьях - как же быть?
Вокруг тебя туман...