Привет 61. Всадник без головы

Агелан Бахкович
Не плачь, любимый мой герой,
Ведь рисковал ты головой!
Ах, у тебя "башки отвал",
И ты ничем не рисковал?
Тогда ответь, как на духу,
Куда ты дел свою башку?
Теперь рыдать по волосам
Негоже. Просто стыд и срам.