И тут не все, что между нами...

Сергей Кобелев
Тошнит от кофе, сигарет,
И мало жизни в этом мире...
Сидя в двухкомнатной квартире
Я вспоминаю: меня нет.

Трясясь в излюбленном угаре
Излишне старых бытовух,
Роняя невзначай, но вслух
Те фразы, что уже достали,

Я проживаю словно сон
Мгновения совместной жизни.
Ты просто надо мной зависни,
Побудь моим прекрасны звон.

В тумане пошлых сигарет
Гадаю на кофейной гуще.
Ну почему меня так плющит?
И как бы мне найти ответ?

А ведь еще не сплю ночами,
Когтями лысину скребя...
Ты знаешь, плохо без тебя.
И тут не все, что между нами...