Весел, нежен, безупречен...

Ирина Парасочка
Весел, нежен, безупречен –
Рыцарь с кроткими глазами.
Опьяняющие речи.
Отрезвляющая память.
Что ты дашь мне? Может вечер,
Может два. Предел – неделя,
Для  любви "святой" и "вечной".
Знаешь, я тебе не верю.
Но, на краешке неверья
Узеньком, не устоять мне,
Даже с радостью, наверно,
В дерзкие твои объятья,
Словно в пропасть, буду падать.
Здесь все доводы – пустое.
Опьяняющая память,
Отрезвляющая совесть.
9.02.2003