Знаешь..

Алесса Ди Стефано
Знаешь?
А дождь стучит по изумрудным листьям,
В них запуталась моя душа...
И ты в сердце стук постоянно слышишь,
От каждого удара дрожа...

Знаешь...
А за окошком крадется осень,
И вечер падает на город быстрей...
Так не хватает кого-то.. очень...
И холодно от электричества фонарей...

Знаешь?
Что в водосточных трубах поют Наяды,
Мелодии их песен едва слышны...
А август месяц звездопадов,
И сбываются все сокровенные сны...

Знаешь..
А скоро дожди, грязь и слякоть,
Пунцовые тучи до края Земли...
Я до тебя совсем не умела плакать,
И признаваться в ...

Знаешь..?