Танго теней...

Светлана Угрюмова
Танго теней... Эта музыка нам так близка...
Танго теней... Лишь коснулась рука...
Танго теней подарил жаркий август опять...
Танго теней будем мы танцевать.

Танго теней... Непрерывный полёт облаков...
Танго теней... Царство сказочных снов...
Танго теней... Это страсти безумной накал...
Танго теней август нам танцевал.

Танго теней... Бьются наши сердца в унисон...
Танго теней... Может всё это- сон?..
Танго теней... Жаркий август волнует нас вновь...
Танго теней... Это чувство- любовь.

   Фото из интернета.