Гимн Полиции

Дмитрий Малиновский
Полиция, милиция, хоть как нас назови…
Мы от лица Российского бандитствуем внутри…
За Ваши деньги, граждане, лишаем Вас свобод
В угоду классу правящих за уйму всяких льгот….
08.2011

Всегда мы начинаем с патрульно-постовой,
Чтоб жизнь не показалась забавною игрой…
Научат здесь куда смотреть, кого хватать,
И сколько брать,  кому потом откат давать…
.....Продолжение следует...
08.2011
Нет, не последует, они этого не стоят...