Только что б никто не знал

Бэдбоев
Только что б никто не знал

Ты не хочешь огласки
Ты не хочешь прилюдно
Целоваться со мною
Губы в губы, любя
Ты со мной не согласна,
Но не надо иллюзий –
Мы все дальше с тобою
День ото дня

Ты давно развела
Наши курсы на карте
И по ним под парами
Идут корабли
Ты свой в порт повела
Зная финиш на старте
Я, вращая винтами,
В океан, от земли

Впрочем, ты никогда
Не хотела рекламы
Но на это плюю,
Ты любила меня
Говорила мне: Да!
И стонала, когда мы
Занимаясь любовью
Забывали себя

07.08.2007
Опубликовано в 2014 году, литературно-художественное издание «Лирика», книга первая, страница 197