Вальс цветов

Людмилла Ульрих
         Орхидеи   вальс  танцуют  в  серебре  рассвета,
         Звуки    музыки  чаруют,  отражая  блики света,
         Вальс  цветов  кружит  меня ,   тихою  печалью,
         Ты   уходишь   от   меня  в   лето   зазеркалье.

         Я   задумчиво   смотрю    па - де - де   балета,
         Мне  не  верится.. прошло? Наше  с тобой лето?
         Словно солнечным огнём, ты  ожёг мне  сердце
         И   оно  горит ,  горит ,  но  мне  не  согреться.

         Лепестки  от  орхидеи  ты  вплетал  мне  в  косы,
         Зацеловывал    до    боли ,  и   стонали   рОсы..
         Вальс  цветов..и лепестков.., и любви признанья,
         Я    ТЕБЯ    НЕ    ОТДАЮ    лету     зазеркалья !

         Я    шепчу   заворожённо   нАговор  серебряный
         И  несёт  к  тебе  вода ,  тайну,  ей  доверенной.
         Закружу    и    околдую    музыкой   волшебной,
         Лепестками      оплету      орхидеи    белой..

         Занимаются      зарёй
                краски  серого  рассвета,
         Я    ТЕБЯ   НЕ  ОТПУЩУ
                в   зазеркалье     лета...