Ждала...

Марина Записова
Ждала
Под талым снегом обалдевшая земля,
Ждала свою весну, и я тебя ждала
На остановках каждый вечер февраля,
Тебя искала.
Меня
Искала ты во всех мирах и миражах,
А я пыталась прятаться в печальных снах,
Пыталась прятаться в чужих тревожных снах
И умирала.
3 марта 2001