На 1 декабря 2000

Марина Записова
Вчера закончился ноябрь,
Сегодня – День борьбы со СПИДом.
Я одинокая, хотя
Я все еще встречаюсь с Лидой.
И есть иллюзия друзей:
В училище, соседки в доме.
Мы – восковых фигур музей,
Мы все и даже те, кто кроме.
1 декабря 2000