про турцию

Керимыч
здесь потомки ататюрка,
он вояка был не урка.
а еще вискарь и вино
по системе "все включено".
так каждое лето Иван и Клава
реализуют слово халява.
до свиданья, ак дениз,
разреши вернуться, плиз.