Невеста спортсмена

Владислав Антипов
Я – простая школьная училка,
Ты же – мастер спорта, чемпион.
День подачи заявленья близко –
В тендер и соваться не резон.

Может быть - последний раз мы вместе
Ходим, наши чувства не тая;
Я желаю будущей невесте,
Чтоб счастливым сделала тебя.

Раньше каждый, кто хотел жениться,
Сам себе искать невесту шел –
Ясно, что при этом мог случиться
Абсолютно всякий произвол.

Но теперь, чтоб не было коррупции
В важном деле выбора жены,
Женихи, и мелкие, и крупные,
Честный смотр проводить должны.

Брачный сектор Тендерной палаты
О твоей подумает жене –
Подсчитают там мои зарплаты
И измерят грудь и бедра мне…

Не сболтни, что ты не уважаешь
Бизнеса модельного стандарт:
Извращенцев власть давно сажает,
Может и тебя загнать на старт.

Ведь не зря же многие страшатся
Дикости и мерзости как встарь...
Я свое готова бросить счастье
На борьбы с коррупцией алтарь.

Только разве я одна такая?
Много нас - бесперспективных дур...
Я впадаю в ересь отрицания
Тендерных прозрачных процедур!

За такое могут сжить со света –
Не девчонка, знаю все сама;
Неужели так уж важно это –
Без тебя повсюду мне тюрьма.


Я пройду без зонтика под ливнем,
Ранним утром гляну на зарю...
Будет честен конкурс частных клиник
Всех на эвтаназию мою.