Мама рядышком всегда

Любовь Алейникова
Мама рядышком всегда,
Каждые минутки,
Мамы синие глаза,
Словно незабудки.
Я, из тысяч голосов,
Мамочкин узнаю,
Надо мной её лицо,
Если засыпаю.
В мире нет другой такой,
Мамочки на свете,
Самой милой и родной,
Только мне, поверьте!