Букет

Юрий Смирнов 5
Тебе подарю красивый букет
Из белых кисейных роз.
Пусть лаской согреет и даст совет
Не доводить свою жизнь до слез.
Слеза хоть янтарь от души
- ее поглотит волна.
Вспорхни в лесной тиши
И выпей бокал до дна.
Придёт твой долгожданный
Он за руку нежно возьмет.
Любимый, тобою желаннй,
Счастье с тобой обретет.
12.08 г.