Сурова и скромна и весела до беспредела

Юрий Смирнов 5
Сурова и скромна.
И весела до беспредела.
Красива и умна
И четко знает свое дело.

Пройдет – оглянется любой
Таких не видеть  не возможно,
Но все ж дороже ей покой.
Ты подойди к ней осторожно.

Отдай ей все тепло свое
И обними как можно крепче
А всем скажи – это мое,
Пусть на душе ей станет легче.

Растает, будет очень нежной,
Такой, о ком только мечтать.
Красивой, сладкой, самой умной
Ну что тебе еще сказать?
11.08г.