Спокойной ночи, сладких снов

Юрий Смирнов 5
Спокойной ночи, сладких снов
Приятной неги и тепла
Мне мало в этом мире слов
Чтоб пожелать тебе добра.

Сказать о том, как ты мила,
В тусовке всех бываешь круче,
Как прозорлива и умна,
Как разведешь руками тучи.

Дарю тебе мое стремленье
Возвысить образ многогранный.
И находить в нем упоенье,
Быть рядом и всегда желанным.

Отныне окружить заботой,
Опередить твои желанья,
Не ограничивать свободы
Такому милому созданью.

Хочу, чтоб жизнь всегда казалась
Пусть здесь, или в другом краю
Нет, не казалась – оставалась
Как пребывание в раю.

31.03.09.