Прикол

Юрий Смирнов 5
Прикол !  А разве так бывает?
Сойти с ума, слететь с перил.
Услышав то, в носу поковыряют,
Не догоняя, что я говорил.
Пожмут плечами не войдя во вкус,
Зальются смехом, одобряя,
Уйдут в сторонку жрать свой мусс,
Обнимут, от души желая.
Но самый – самый подождет,
Пока все отойдут натужно,
Обнимет, руку сильно так пожмет,
И обнадежит очень нужно.

05.08.