Эмоции жизни!

Юрий Смирнов 5
Зачем я распалялся просто так,
Метал слов бисер, а кому он нужен.
К другой душе не достучаться, это не пустяк.
И я не понят, разум мой остужен.

А я хотел сказать, что не правы,
Кто потакает радостно безделью.
Не поняли меня, увы.
Потом пугаться будут тени –

Той, что произошла по сути
С их молчаливого потворства
Взросления  тени в сумасбродство,
Взрощенного на потакаемой плоти.

12.05.08