***

Дмитрий Жигалев
Сердце в груди бьется так сильно,
Словно оно влюбляется быстро.
В айзберг врезается пламя той страсти,
Как ангел стрелой поражает все власти.

В романтике дышит, живет под раздоль.
Сердца все невинные скроет пароль.
Вечные ссоры -это лишь боль,
Так и должно быть, это их роль.

В школе встречаются каждое время,
Каждое время скрывают любовь.
Не кто не узнает их скрытные тайны,
Жить им так сложно, но это любовь.

Взглядом встречают школьные дни,
Так же прощаются в эти же дни.
Но сердцем влюбляются только они,
Закаты им снятся ровно в ночи.

В письмах признаются, что сложно так жить,
Такая любовь - это не жизнь.
Мысли все разные приходят - сойтись,
Придется расстаться, в этом вся жизнь.

Несколько месяцев в разлуке они,
Она с новым парнем, а он всё один.
В тоске его ночи все эти дни,
Она веселится, радостны дни.

Забыть ему сложно веселое время,
Но настало его не преступное бремя.
Каждое время видятся вместе,
Но слов не расскажут друг-друга совместно.

По ней он скучает, глаза закрывает,
Сны про неё в себе затмивает.
Былое то время она вспоминает,
Улыбку ту вместе, не забывает.

Встретились как то на улице вместе,
Долго молчали в догадке - что делать.
Признаньем сознались оба так честно,
Любовь как и раньше была их совместной.