Ностальгия

Юрий Смирнов 5
Минуты счастья – это годы жизни.
Их недостать и не вернуть трудом
Всего минуты в памяти повисли
Оставшееся время помнишь их потом.

Тот славный яркий миг
Когда мы повстречались –
К биению сердец сподвиг.
Прошла минута – за руки держались,
Ещё одна – в обьятиях слились.

Смеялись долго и непринуждённо,
Бежали вдаль, сидели у ручья.
Явилась ты как наважденье,
Наверно для тебя таким же стал и я.

Наш разговор, как пенье птиц
Не мог затихнуть до заката дня.
Касались мы ресницами ресниц
И целовались, словно навсегда.

Тот тёплый вечер наш был тихий.
Биение сердец  слилось
В бутон любви неповторимый.
И с нами вместе расцвело
То чувство близости и страсти,
Огня, слияний и желаний,
Стремленья, жестов, нежности
И самых ласковых признаний.

Ночь подарила умиротворенье
Под звёздным небом безмятежности.
Проснувшись, гладил волосы у той,
Кто ближе, и кого в руках готов нести….

Дни пролетели чередой.
Всегда их так бывает мало.
Недолог век любви шальной.
Судьба нас всё же раскидала.
Её вагон домой увез
А мне лишь вспоминать осталось!
13.01.09г.

Л.Г-и.