Мяяяяу

Юрий Смирнов 5
Мяяяяяу раздалось недалеко.
То кот, глаза на лбу.
Дух кошки, сперло у кота в зобу
Вот и орет теперь он ошалело.

Сдавили спазмы от желанья
Ну где ты, милая моя,
Хочу тебя, изнемогаю,
Готов я слиться с твоей тенью.

Ты за окном на третьем этаже
И рыбу жрёшь, а я слюну глотаю.
Когда тебя хозяйка выпустит уже,
Какая она дура – я не догоняю.

Сама гулять – вот стерва.
Когтями цепани ей за чулок
Или спихни с окна цветок
Пусть свою Мурку выпустит сперва.

Опять не догоняет? Вот коза.
Я третий день ору здесь под окном.
Ну дура, не хватает зла,
Чтоб ей всю жизнь прожить одной.

Ты, Мурка, исхудала вся
И даже много рыбы не поможет.
Поможет лишь со мною связь
На крыше в вечерок погожий.

А я тебя дождусь, ты верь.
Нет, лучше я к тебе залезу.
Иль лучше прошмыгну я в дверь,
Когда пойдет гулять твоя зараза.

Вот до тебя тогда дорваться -
Когтями за бок и зубами в гриву
И с милой муркой постараться
На кухне в гардеробе и в гостинной.

Устроить кавардак везде,
Чтоб думала, когда придет хозяйка,
Что хочется то всем, в…….сегда
Когда тепло настанет в мае.
20.04.09.