Почувствуй всё, и сохрани

Юрий Смирнов 5
Мне хочется сказать,
Мне хочется желать,
Дарить ручей любви,
Почувствуй всё, и сохрани.
Жизнь коротка
И это стал наш час.
Ты улыбнись слегка
Сегодня , здесь, сейчас.
Мы родом из оттуда
Поэтому всегда легко.
И встреча каждая как чудо,
Судьба нас раскидала далеко.
Давай найдем, что так искали,
И постараемся сберечь.
В жизнь воплотим седые мысли,
Чтоб радость бытия зажечь.
10.08 г.