Зачем нести такое бремя

Юрий Смирнов 5
Ко мне пришло такое время-
Нет сил , желаний и мечты.
Зачем нести такое бремя,
Жить на задворках суеты.
Ты растворись скорей дружище
В моментах жизненной стези.
Себе давай смеяться чаще
И, наконец увидишь ты….
Ту радугу, что к нам спустилась
Из туч, на небе голубом
И потихоньку превратилась
В подсказку, говоря о том,
К чему ведут тебя сомненья.
Поверь, бывает часто так.
Проснутся к жизни устремленья,
А остальное все пустяк.
10.08г.