Лилия

Юрий Смирнов 5
Лилия, белая лилия
Тебя подарил я тому
Чьего не узнал я имени,
Себя не спросив почему.
Желал подарить тебя
На радость чужой жены.
Все чувства отдал сполна
Которые были нежны.
Тебя подарил просто так,
Хотелось дарить добро.
То малый, простой пустяк
-желать, чтоб другим повезло.
Пусть будет так всегда.
Цветов подарят букет.
Не спросят, как ты жила –
Улыбку получат в ответ.
12.12.08.