когда кончится осень

Улица Разбитых Фонарей
Когда кончится осень, и капли дождя,
Превратятся в чистый снег.
Когда буду я верить, что эта зима,
Принесет мне того, чего нет.
Раскованным ангелом, взлечу снова ввысь
Под светом луны, над землей.
На руках у меня, ты только держись,
Полечу сквозь планету стрелой.
Когда кончится осень, и капли дождя,
Незаметно растают с щеки.
Эти слезы дождя, исчезнут с лица,
И подвергнутся пламю любви.
И весь этот снег, растает в душе,
И сердце попросит руки.
Когда эта жизнь, улыбнется тебе,
Ты просто возьми и прости.
Солнце осветит, тот горизонт,
На котором виднеется цель.
Осенью дождь, расправленный зонт,
Наш корабль обошел эту мель.
Когда кончится осень, и капли дождя,
Испарятся от жара в груди.
Я истинно верю, что жизнь для тебя,
Тепло это в сердце храни.
Воздух раскален, в нирване душа,
Раскованный птичий полет.
Кончится осень, и эта зима,
Нам с тобою любовь принесет.
Когда кончится осень, и капли дождя,
На стекле нарисуют сердца.
В реальность, в миг, воплотится мечта,
За любовь, осушаем бокалы до дна.