Я ночами уже...

Сэнсэй
Не по годАм я был в юности прыткий,
И теперь я такой же точь-в-точь…
Юных женщин шальные улыбки
Целовал напролёт я всю ночь.

Не суди меня, Господи, строго.
Я и так нахожусь как в плену.
Это раньше их было так много,
А теперь… вот… целую одну.

Но не знаю, как выдержать пытки,
Чтоб душа не споткнулась о ложь.
Если снова я вижу улыбки,
То по телу взрывается дрожь.

И чтоб нЕ было больше ошибки,
Я ночами уже не пою…
Взглядом я молодые улыбки
Провожаю, как юность свою!