В мою палитру. Красный

Loving Angel
В разноцветной толпе улыбаюсь, открытая донага:
Разве может быть скучной эта пестрая лента?
Многообразие оттенков – преимущество моего города.
Только мне, голой, не хватает в ней красного цвета.

Сердце обрядить роскошью нервного импульса,
Ритмом трескучим зарядить место «под ложечкой»...
Все ставлю на красное! И никуда не сдвинусь с курса.
Так близко до звезд... Мне нужно совсем немножечко

Красного цвета. Платье, губы, любимое сердце...
Твое, мое... Любого, кто алым нарядится!
И пусть в той толпе называют меня сумасшедшей:
Это мой новый вирус. «Красный цвет» называется.