Так начинается

Вениамин Борисов
Волосы мокнут под душем.
Ты почему-то одна.
В окне глаза свои сушит
зареванная луна.
Когда-то нас было двое.
Двое соседей чужих.
Теперь  одиноко обоим.
И оба устали жить.
Кровь расползается лужами.
Личности тонут в веках.
Все о тебе лучшее
потеряно в  черновиках.
Фуги, сюиты, рапсодии
рвутся на клочья нот.
Творческое бесплодие.
Так начинается год.

(с)
2011.