Весна

Евгений Яковенко 2
Вот опять буровит воздух
Запах блудници весны.
Совершенно портят отдых
Эротические сны.
И назойливо, как муха,
Мысль тревожет вновь и вновь,
То ль заела бытовуха,
То ли тянет на любовь.