Признание

Юрий Смирнов 5
Прости меня, опять нет сна.
Все было как виденье.
Бокал невыпитый до  дна…
Не будет мне благословенья.
Кому дано - возьмет и так
Кому же нет – то никогда.
Пусть скажут – положи пятак-
Поможет только иногда.
Как жаль, что я не твой,
А ты моя совсем не будешь.
Нам день красивый был игрой,
Но, я надеюсь не забудешь
Тот тусклый свет, когда гуляли
Так хорошо было вдвоем.
Плохого мы не замечали
И были очарованы дождем.
Чудесно словно в сказке,
Я околдованный тобой.
Красиво сказанные фразы
Отняли у меня покой.
Нет, все не так тут просто,
Есть связь на подсознании.
Не надо относиться жестко
К тому, что написал в признании.

11.08г.