со мной такое случилось чудо...

Седой Г.К.
со мной такое случилось чудо –
влетело как-то в моё окно,
толкнуло в сердце, сказав: "мне худо!"
и попросило помочь оно...

ему ответил: "да не проблема!
вот моё сердце, и вот рука!"...
оно вздохнуло, летело время,
на лист ложились к строке строка...

оно умолкло уже под утро,
я был общенью безумно рад...
оно вздохнуло, сказало мудро:
"теперь мы оба несчастны, брат!"...

оно умчалось, но часто снится,
с тех пор утратил души покой...
в сердца стучусь я печальной птицей –
чтоб поделиться своей строкой...