***

Валентина Корнейчук
Уфа – Швейцария  вторая
Такая  здесь  красота
Цветет  черемуха  душистая
Тюльпан  меняет  свои  цвета.

Дома  красивые  большие
Построены  на  все  века
А парки  скверы  ну  такие
Что глаз  просто отвесть нельзя

Ходил  по  улочкам бы  этим
Не торопился б  не  куда
Навеивает  стариной  былою
Как  будто  это  в  те  века