Сладко спится на рабочем месте

Юрий Смирнов 5
Сладко спится на рабочем месте.
Ты тихо дышишь, и сопишь...
Совсем не думаешь о весе -
Который здесь сейчас приобретаешь.
Еще быстей растет живот,
Дышать становится труднее.
Подумать  лень, по коже пот
А рожа стала зеленее.
Проснулся - надо покурить
И снова в кресло сесть с истомой.
Еще немного потерпеть
Часа два три - ты снова дома.
13.05.08