Прости меня, Боже

Вестов Александр Николаевич
Прости меня ,Боже, за лихие дела
За все та прости, не гневись
Вся жизнь у меня сума да тюрьма
Попробуй-ка в ней разберись
Я вот вышел, друг сел, мать седеет совсем
Надышались уж все Колымой
Да по жизни сплошной круговой беспредел
Дай же ,Боже, остаться собой


У друга, лучшего, в семье разлад
Жена как сука бегает к майору
А Женька чистит старенький наган
Убьет, невытерпит позора
Да ,Светка-недотрога, захотела быть
Невестой всем за деньги
Я чую, правды мне ей не раскрыть

Память у меня бескрайняя
Вспоминаю, помню все
Остановку крайнюю ,северный поток
Поток ветра стужего, горло все простужено
Поток ветра стужего, дальний городок
А если раскрывать -тюрьма
Друзья теряются как снег весной
Спиваются, на дозе ,кто в колхозе
Пресс бабок в рожу девке молодой
Меняет на любовь завхозом
Так ты прости, за мои дела
За лошадей украденных прости 
На улицу пришла зеленая весна
Весною мне грехи отпусти