А вы готовы словом, как мечом из ножен

Владимир Тараненко 2
Гулял по сайту, заглянул к Светлане Шиманской и понял, что не все так спокойно в мире, даже у нас на стихире.  Вот решил присоединиться словом.
Сейчас заеду вам рецкой в челюсть!.. энерговампиры
Светлана Шиманская

http://www.stihi.ru/2011/08/10/4318

А вы готовы словом, как мечом из ножен…


А вы готовы вольно, как мечом из ножен
Поднять, точёное из стали жёсткой слово.
То, только кажется, что путь не сложен,
Что всё старо, забыто, да совсем не ново.
А вы вступите, на мнимою... сею тропу войны,
Узнаете удары в сердце, от клюва злого клёва,
Со всех сторон от слуг кромешной тьмы и сатаны!
А Вы - на Вы! Идти, готовы...
Со словом истинной своей Любви,
Слова Любви..., ну да, не новы,
Но в них стук сердца на крови!
Вы свет души сияния раскройте,
И свою песню в борьбе пропойте…
            ------------
Есть палачи на свете, они топор в руках несут,
К ним короли и леди, как жертву вас ведут на суд.
А в нашей сказочной стихире,
                живут те палачи по лире,
Вдыхают запах на чужой крови
                и выжимают красную в сосуд,
Ссыпают в ранку едкой соли
                и кровь с душой сосут.
Обиды  соберут для боли,
                вампиров крепкие клыки
И цедят кровь без нашей воли,
                фильтруя всю через свои стихи.
Как кол осиновый приемлю слово, и им веду круги,
И чесноком  из буковок - стихами распишу грехи.
Тогда палач заплачет, да со слезой кровавого вампира,
И затанцует, ведь для него всего - святая заиграла лира!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.