Се сюр

Александр Аве
Только знаковые толки -
Книги ломятся на полках...
И плетутся в синеве стаи птиц,
на юг - к себе...
и тусуются авто
В пробках часовых давно...
И сплетаются косой...
Бьёт, шумит о чём прибой...