Самое первое

Юрий Смирнов 5
Как странно, старый лист и новый
береза носит на себе.
Увидел это я сегодня,
природа будто бы во сне.
оставить старый, сделать новый....
природа храбрости полна.
Брежет, все то, что создала,
но жизнь всегда берет зеленый!
12.04.08