Акулой буду тебя съем!

Юрий Смирнов 5
Как сказочна рыбалка!-
Закинул снасти и сидишь
Толково сделана наживка
Той рыбе, что в мечтах поймаешь
Сидишь и час, и два, и три, четыре
Но карп совсем другая плоть.
Он думает сейчас о сыре
- ему такого не достать!
Который ты жуешь украткой
И не желаешь дать ему,
 А про тебя смеется гадко,
Ведь ты его ждешь к ужину. (своему)
Ты жуй свой сыр, я обойдуся
Уйдешь отсюда ты ни с чем
А я гулять в пруду останусь
Акулой буду – тебя съем!
15.05.08.