Истина была единственной дочерью времени. Леонардо

Евгений Карасев
Истина была единственной дочерью времени. Леонардо Да Винчи.

Оставь всего одну слезу
Уйди ,не прячь от сердца холод
Забудь весеннюю грозу
Она стучала словно молот.
Ты остаешься лишь с собой
И боль твоя запрется в сердце
Его любила…он не твой
Отыщешь в сердце еще дверцу
И ты откроешь мир иной.
Пока поплачь ... так будет легче
Пусть слезы смоют всю печаль
Пока вдвоем ,с слезою вместе
Пусть разобьется, как хрусталь.
Твоя обида словно ветер
Сметает чувства ,как стекло
Твой путь идет в холодный север
Слова «Люблю», «Вернись», «Скучаю»
Забьются снова в голове
Но мы с тобою точно знаем
Любовь одна и на совсем.