Тишина ночная

Алексей Никулин
Тихий теплый вечер все обнял вокруг
Звездочка по небу пролетела, вдруг
Прошептал мне тополь нежные слова
Без вина кружится что-то голова

Тишина ночная, звезды и луна
Нам с тобой сегодня  что-то не до сна
Тишина ночная, только ты и я
Промолчу я тихо:  ты моя.