Кошка

Владимир Мусатов 3
Лунная дорожка
Серебристой кошкой

По земле ступает,
Песню напевает,

Вечную такую,
Сердцу дорогую.

Слушайте сонату –
«Аппассионату» 

В исполненье  лунном:
Серебром – по струнам.

Каждый – да услышит,
Если тихо дышит

И не понарошку
Видит эту кошку.