Из Шела Силверстайна... Применение для лося

Жучок 2
Рога большого лося,
Как знают все давно,
Одно из лучших мест
Сушить одежду. Но,
Хоть дешево и быстро, я должен вам сказать,
Не всякий раз одежду случалось мне догнать.

____________________________________________

                From FALLING UP:  © 1996 Evil Eye Music, Inc.