Создателям улыбки

Владимир Черченко
Какие скульпторы  внутри природы нашей
Смогли лицо заставить улыбаться?
Какие режиссёры наших душ
Смогли так дивно разыграть спектакль,
Чтобы улыбка появилась на лице,
Чтоб мы могли возрадоваться и засмеяться? -
Всё-всё в нас  Высший Мир устроил целесообразно,
Чтобы светиться мы могли улыбкою благообразной,
Чтоб освещать могли других и их оповещать,
Что лишь улыбкой радостной дано нам Бога прославлять!


                Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО
                Портрет супруги Ольги.